Serviervorschlag am 19. Dezember 2020

Der letzte Serviervorschlag vor Weihnachten wird frisch aufgetischt:

Plätzchen, Schampus, Wein und Bierchen, Würstchen, Möhrchen, Kuscheltierchen, kommen auf den Mittagstisch. Plus Törtchen, Keule, Heringsfisch.

Futtert euch tüchtig durch die Feiertage und lasst es euch schmecken! Zwischendurch auch mal einen Tintenspaziergang auf Papier machen, das hilft bei Völlegefühl. Aber ihr kennt das ja aus Rendsburg.

Das Tier der Woche lautet heute und über die Fresstage:

Die Kalorienbombe

Guten Appetit wünscht – Lotte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.